AVESSO

Ponta a outra,

a vida toca os sonhos.

Na arena dos dias,

perdido,

o homem toca a vida:

sem moinhos de vento,

fé em mitos ou poemas.

Pela garantia dos vícios,

na incerteza do pão.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T637200