Essa é a última vez que eu escrevo para você.

Essa é a última vez que eu escrevo para você.

Todos os dias escrevo para você. Deixando vestígio.

Cada verso nas rima, nas linhas mais triste das minhas poesia.

O papel ficar cheio de palavras sem sentidos, e muitas palavras não dita. Espero que seja apenas o último verso que eu escrevo para você.

Pois sempre te escrevo poesia mas mesmo que você não merecia. Não tem mais caneta, papel, coração que faça lembra de você. É apesar de ser apenas um vício poético de escrever sobre minha última vez que eu escrevo para você. Sendo assim nunca vou deixar de escrever. Pois sempre minha última vez minha inspiração é sempre baseada em você.

Então essa é a última vez que eu escrevo para você.