Saudade
Tanta fantasia, por isso, tudo está vazio principalmente as pessoas…
No Facebook
Palavras bonitas que enfeitiçam, cheias de tons e cuidadosamente enganosas. Ao conversar pessoalmente, ofensas desproporcionais, revelam-se seus ais.
No instragam
O filtro produz e até o latão reluz, engana feito ouro de tolo…
Virtualmente estamos vivendo o aparente, somos menos presentes, como alguém real e de corpo e alma…
Tenho saudade das tretas, rinhas na saída da escola. Nostalgia do tempo que a paquera era a arte de conquistar através de um olhar, de uma singela carta de amor.
Tenras lembranças das horas que passamos ao relento sentado a beira da fogueira, falando nada e sentindo tudo que a amizade podia proporcionar. Nada voltará, a passos largos a beleza simples está se perdendo e tomando o espaço e revelando a futilidade do existir sem realmente ser.