PENDULO

Peixe das águas do rio
ontem sem queixes
hoje... Me deixe,
falas sem tramelas...
se acaba na rede na cancela
debruça no estio
na área, sono, desfeche.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/06/2018
Código do texto: T6371898
Classificação de conteúdo: seguro