Os brutos.

Os brutos.

Os brutos também ama. Também chorar. Também tem sentimento mesmo, que não demostra.

Os brutos são cheios deles. Pois quem disse que os brutos não chorar. Pois está muito enganado. São seres humanos como qualquer outro. Só não são muito de demonstrar sentimentos. Mas com o tempo tudo isso vai mudando. Vai ficando mais sensíveis. Até chegar um dia que certamente vai demostra até demais. Pois quem disse que os brutos não chora, chora sim, ama e principalmente vive.