A MÚSICA VENCE
A MÚSICA VENCE
BETO MACHADO
De cantar eu já havia desconseguido.
Na afinação, no tempo
Do compasso,
Num ritmo aloucado
E frouxo... Um sonoro caos.
cantei de verdade.
E o grito quebrou seu próprio silêncio,
Colando os cacos
No semblante da platéia...
Harmoniosamente a Música vence
A mim e ao palco.
Mas o palco me fixava ali.
E da platéia um silencioso grito
Regenerou-me a voz,
Então