Mil pensamentos

Saí sozinha...

Para escutar meus pensamentos...

Eram tantos...

E tantos... e todos ao mesmo tempo...

Que parecia que eu estava,

No meio de uma multidão!

Agora ando sozinha...

De volta para minhas companhias,

Parece que a multidão se calou...

Só queriam mesmo,

Era fervilhar na minha cabeça!!!!!