Espelho d'agua

Vi minha imagem refletida no riacho,

Meu semblante, apesar de um pouco sério,

Revelou -se um mistério...

Como não pude perceber-me disso?

Revelou -se em mim, naquela turva imagem,

Todos os meu sonhos, meus encantos...

Meus desejos, desenganos...

E aquele momento, tornou-se uma viagem...

Viajei pelas histórias que vivi,

Viajei pelos amores que senti,

Despertou em mim um mundo de coragem!

Joguei fora o que turvou a minha face,

Desejei me apaixonar por cada fase,

E voltar para mim mesma e não partir!