Consequências
Aos poucos seu cheiro
Vai evaporando do meu corpo.
Seu sorriso
Vai ficando distante
Seu toque na minha pele
Vai ficando sem toque.
Sua voz
Vai ficando sem som
Sua boca
Vai ficando sem a minha.
Ah! Mas o seu olhar...
Ainda me reflete
Atravessa seu pensamento
Encharcando de lágrimas
Tudo que vivemos
E sem querer, perdemos.