PÁSSARO CALADO (Madeira ilha)

Voando

Te vi relvas,

Admirando

Desejei tuas selvas.

Tuas águas vivi,

Teus caminhos corri.

Que amor louco!

Cantando passarinhos

Perfeitos, não poucos.

Esta melodia

É sinfonia!

Inda pasmado

Te vi montes,

Bebi tuas fontes,

Sou pássaro calado.