DESPERTE!

Caminhando com simplicidade

Tendo tempo de perceber

A vida é prazerosa

Quando vivemos e deixamos viver

A infância recolhida

Que está dentro de você...

Apreciar a natureza

Quando sol emergir

Lindas flores desabrocharas

Nas noites de primavera

Eco sistema saltitantes

Contracenando com elas...

Muitas belezas você não vêem

Por focar na ilusão

O belo feito no galpão

Com passar do tempo

Ficará encostado

A natureza continua soberba

Para ser notada...

Observe cachoeiras

Com águas apressadas

Deslizam nas pedreiras

Antes de chegarem as cidades

Recolher impurezas

Dessa hipócrita sociedade...

Magnífico é o azul do ceú

Na estação da primavera

Seduz ao romantismo

Mesmo com uma flor singéla...

O tempo fez comigo

Também consigo

Contagiar com amor

Tendo ceú de cobertura

Palavras pedem dispersar

Não falas de amor

Que é fonte de ternura...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6371581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.