SURF

Todo surfista é anjo.

Anjos que deslizam nas ondas.

São, a priori, luciferinos -

Pelo deslize, não pela queda,

Porque se quedarem não serão maus,

Serão patos (e de anjos esses guardam as asas).

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 23/06/2018
Código do texto: T6371553
Classificação de conteúdo: seguro