Lua Nova

E ouço a minha alma a cantar

geme uma música de lamento

e lastima tanto que me faz chorar

mas enxugamos juntos num momento

Pois perfume numa tenda terá

e dirimir com a água pura

que jorra de uma fonte que se dá

e fará tornar a louvar a sura

Aspiraremos boa fragância

logo que nossa noite caia

quando uma lua nova adentra

e doce boca molhada penetra.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 26/10/2005
Código do texto: T63715
Classificação de conteúdo: seguro