Losangos
A grade separa os quintais
A grade.
O muro que sustenta a grade em desenhos geométricos grifados
A grade
Losangos...
Cobrem tudo o que há fora dos desígnios seguros.
Só não cobrem os sons...
Os olhares das prisões externas...
A grade.
O muro...
Losangos
Acobertar
Os tesouros da terra, das lagrimas e do sorriso que acabou...
A grade...
O muro...
Separar...
Este que no crepúsculo observa ser o losango...
Quadriláteros de seus pensamentos divididos em geometria...