Sob efeitos desfeitos
Fantasiado de super herói
Viajo sob efeitos da imaginação
Num lugar paradisíaco
Onde não existe noites
E o dia brilha todo dia
Transcendendo LUZ
No interior de minha alma
De forma suave e calma
Para a mais plena reflexão...
- que a noite e a solidão
Era apenas reflexo
De minha imaginação