Minha vida

Minha vida

Em laços azuis, amarrei minha vida.

Soltei-me ...

O vento levou-me.

Na brisa da noite em luar,

Acenei para as estrelas que sorriam pra mim.

Deixei que o tempo apagasse

As doces lembranças da infância.

Onde desfez-se os laços azuis,

E, minha vida vivi.

Entre os sonhos, amores e dores,

Lágrimas, risos e cantos,

Colhi flores, nos verdes prados da vida.

Sinto até hoje, o perfume das tardes de inverno,

Onde eu me aquecia,

Abraçada em você.

Sonhamos os mais lindos sonhos,

Sob um céu estelar,

Nas juras de amor que fizemos,

Restou as lembranças suaves.

E a vida segue seu rumo,

De encantos e desencantos,

Na estrada de flores,

Onde colho as saudades,

Do amor que vivi.

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 22/06/2018
Código do texto: T6371464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.