Sem Nome

No dia que chegastes junto a mim,

deixaste tua bagagem em meu sofá.

Colocaste tua boca em minha boca,

teus olhos pararam em meu olhar.

Te instalaste em minha mesa,

juntos trocamos impressões das almas,

sentimentos compartilhados.

Trocamos vivências,

escrevemos juntos, versos nos reversos.

Nesse dia, os sonhos voaram juntos.

Os teus, que morreram e voltaram a viver,

os meus, que teimavam em não desistir.

E, sonhamos.

Te ofereci minha cama,

nela dormiste o sono dos deuses,

com eles descansamos,

da realidade que construímos.

Agora, te vejo por aí.

Sonhando os mesmos sonhos,

querendo as mesmas coisas.

Perdido, que não quer ser encontrado,

tão só com o que te faz feliz.

Diga-me qualquer coisa,

diz-me, como te chamas.

Só não me digas,

que se chama amor.

Porque, amor é muito mais que uma palavra,

amor é vida, presença na ausência.

Amor, é sentir.

Se, não sentes,

não tens nome.

Mas, eu sempre direi que

Em meu nome,

existe amor.

E em meu nome,

eu digo

- boa noite, para quem conhece o amor!