CANTO PARA UM TRISTE AMOR
É o frio,
aquele que esquenta
a indiferença.
O vazio que assusta-se
na cama.
E o estranho rangido
do coração roto,
rasga um pouco
o palco da vida...
É a dor do amor quebrando
a alma... é o amor que vagueia
agora nausebundo...
O tempo de amar foi
despedaçado... e o hoje
o amor, se fez
aturdido... !
Alkas