AMOR

AMOR

Deus fez o mundo e o homem no ato de criar, prometeu eternamente nos amar.

Isso é amor!

Fez Adão, de sua costela Eva para não se sentir sozinho, engana-se quem pensa que vinhemos de macaquinhos.

Isso é amor!

De uma criação começamos a se multiplicar, esperava Deus todos se amar.

Isso é amor!

Fomos desobediente sem pensar no que podia acontecer, Deus veio a se intristecer.

Isso é amor!

Mesmo triste e desapontado, envio seu filho para morrer pêlos nossos pecados.

Isso é amor!

Morreu em forma física ensinando o amor para toda Nação, mas continua em nosso coração.

Isso é amor!

Multiplicou o pão para o povo repartir, fez cego ver para sua vida continuar a sorrir.

Isso é amor!

Envia anjos para obstáculos conseguirmos enfrentar, podemos sempre com ele contar.

Isso é amor!

Todos os dias damos a ele decepçao, mas sempre ao nosso lado estendendo a mão.

Isso é amor!

Não se explica Deus, nem mesmo o que ele faz, apenas tenha fé e veja do que ele é capaz.

Tenha fé, adore e louve sem cansar, só não esqueça que devemos o próximo amar.

Isso é amor!

Viva amor
Enviado por Viva amor em 22/06/2018
Código do texto: T6371266
Classificação de conteúdo: seguro