no mais fundo

No veio mais profundo

Teu nome

Flutuando na neve

Tua lembrança

Assombrando e iluminando,

Nem sei quem foi

Aquele que saiu pela

Porta num dia chuvoso,

Perdeu-se na lagoa do

Tempo, na impura insolência

Da demora, agora depurando

de uma vida mal vivida me

torno silêncio nessa noite vigorosa,