A FLOR NASCIDA
A flor nascida na floreira
Enfeitava a geladeira.
A flor nascida na janela
Enfeitava a gamela.
A flor nascida na mesa
Enfeitava a sobremesa.
A flor nascida na varanda
Enfeitava a banda.
A flor nascida na roda
Enfeitava a moda.
A flor nascida na grama
Enfeitava a cama.
A flor nascida na alma
Enfeitava a calma.