Manhã
A dor ainda atormenta seus pensamentos
Ela ainda tem medo
Medo de si
Do mal que pode causar a si mesma
Mas ela abriu a porta da Torre e saiu
Saiu pra pedir o socorro de todos
Sua pergunta, agora
É o motivo de não ter se libertado antes
Num gesto louco
Ela implodiu o castelo
Agora limpa o terreno
Quer construir uma casa mais simples, pequena
Sua torre era imensa e vazia
Reinava os sons do vento escuro e gelado
Casas simples são aconchegantes e quentes
Ela encontra forças que não conhecia
Aparo em lugares que nunca imaginara ir
Remédio, onde havia cortes e pesadelo
Ela não tem vergonha de estar doente
Destrancar a porta foi a melhor de suas decisões!
As tempestades ainda viram
Mas há colos e braços abertos
Pra lhe segurar quando o seu mundo estiver desabando...