Castelo e Ruínas
Penso no que me trouxe assim
Não foi o erro que me derrubou
Toda a vida foi arrancando a minha carne
Num dia, um terremoto
Seguido por muitos
Outro dia as portas foram caindo
Houve dias em que entraram ladrões
Levaram muitos dos meus tesouros
Tentei refazer minha casa
Fiz um Castelo, um forte
Tranquei por dentro
Por muitos anos escondi minhas rachaduras
Uma bela fachada pode esconder um castelo em ruínas
Até que a bela vista externa é consumida pelo pó
As ruínas se fizeram em areia
Restou uma fachada fraca
Lutando para estar de pé
O tempo não cura as feridas não cuidadas
Faz lindos castelos virarem pó
Limpar a bagunça é algo difícil e leva tempo
Reconstruir é mais penoso que construir!