EGOISMO

O que foi feito, está feito:
não tem volta, não tem jeito.
Se quebrou, está quebrado,
pode sim, ser consertado,
porém igual, não será.
Se o amor acabou,
eu concordo, é uma pena,
mas pior que a dor
é ter a alma pequena,
insistindo em prender
quem anseia voar.