UM LUGAR MÁGICO

Quero fugir pra lugar nenhum,

Onde eu possa ter liberdade,

Correr e me sentir livre

Para chorar minhas dores,

Esquecer-me dos dissabores,

Conquistar meus sonhos,

Rumar para o infinito,

Conhecer novos amores.

Quero fugir para um lugar

Onde ninguém me encontre,

Distante de tudo, e onde eu possa

Ver na noite um belo luar,

Das flores o perfume sentir,

Tal qual um bem-te-vi

E ter só para mim

A beleza de um revolto mar,

O céu estrelado na noite,

A lua encantada a cintilar

Apenas para mim,

Uma única vez que fosse,

Num único momento eterno,

E sentir-me abraçada pela paz,

Envolvida num doce aconchego,

Protegida da dor e do medo.

Quero um lugar para não dividir,

Um lugar que seja o meu jardim,

Secreto em cada sussurro,

Guardando consigo meus segredos,

Tornando-se amigo e companheiro,

Servindo-me de abrigo passageiro.

Quero um lugar que me possa encantar,

Cheio de magia e envolvente,

Cuja noite me faça apaixonar

E o dia amanheça radiante,

Onde a brisa seja apenas refrescante

E a chuva alívio do calor escaldante.

Quero um lugar para viver

E não um canto qualquer para morrer;

Quero poder abraçar o infinito,

Correr de encontro ao nada,

Perder-me numa onda quebrada

E pela maré ser tragada,

Ressurgindo como vida branca,

Como se antes não houvesse existido,

Buscando o sentido da vida,

A essência de cada valor perdido,

Reencontrar a minha razão

E uni-la novamente ao coração,

Fazendo-me como antes vibrar,

Sentir e perceber cada emoção.

É assim o lugar que eu busco,

Como sendo um novo convite

Para viver e sonhar,

Para sorrir e me apaixonar,

Para ter um novo amanhã,

Para mudar meus sentidos,

Alterando o relógio do tempo,

Devolvendo-me o que já foi perdido,

Cada sonho, cada lembrança, cada momento!

By Denise Nogueira, em 03/09/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 03/09/2007
Código do texto: T637091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.