"Cardume"

O sábia cantou;

Despertou curumim...

Com o Kapô na mão;

Seguiu beira rio;

Apoena logo viu;

Vem subindo os peixes...

Um subiu e ninguém viu;

Vamos subindo de vagarinho;

Dormiu quem não ouviu...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 22/06/2018
Código do texto: T6370908
Classificação de conteúdo: seguro