RETRATO NA PENTEADEIRA
RETRATO NA PENTEADEIRA
um ramalhete de choros
brotava do teu riso
naquele retrato em preto e branco
mais branco
a cada dia
mais preto
escurecia
a lembrança do teu cheiro
e nos meus lábios
o abraço dos teus beijos
Mírian Cerqueira Leite