Assistindo poesias

Enquanto ele assiste ao jogo,

Ela escreve poesias...

Não é que ela não se interesse,

É que seu tempo ela enobrece!

Sua alma não pode perder tempo...

Anseia por liberdade!

Trás de dentro do seu ser,

Outras prioridades...

Amar o quanto puder amar...

Doar-se aos que só podem se calar...

Deleite em rimas e poesias!

Seu tempo é raro e precioso!

Enquanto silente ouve ao jogo...

Seu coração explode em melodias!!!