LOBA

Tenho em mim todas as mulheres

Posso escolher, e até não ser

Eu rasgo a caixa

Eu toco fogo no barco

Eu reviro a vida

Eu me acomodo

Eu me tenho...

Eu me perco e me acho

Eu travo no caminho

Eu deslancho

Marco encontros inesperados

Vou até o fim da linha e não fico

Visto muitas roupas pretas

E a epidérmica colorida

Sou fria como o inverno

Sou quente como Caxias

Sou o que chamam de Diva

Várias numa só

Sou também a mais sombria criatura

Quando me limito a não ser

Todas as mulheres que gritam em mim.

Gracy Morais

São Paulo, 13 de junho, 2018.