Operaação

E a conta quem paga?

Não precisa dizer

O tempo prescreve

Você vai entender

Quando não se é proletário

Deixa de ser otário

Não precisa tentar

Senta, bebe esse chopp

Antes que os peixes mergulhem

Sem que nem pra que

De colarinho branco você é fantasma

Podem até te procurar

Mas ninguém vai achar

Acharemos é graça

Das caras otárias lá depois da fronteira

A vida é roleta, cai quem não tem sorte

Não nasceu com a sorte de berço

Você é metade do terço, do terço da população

Não precisou ralar para assumir posição

Por que tanta preocupação

De mais uma propina?

Se ninguém precisa saber?

O acerto é entre nós dois

Quem vai entregar?

Passo o dinheiro e você vai me ajudar

É a mola da vida

Seu mandato está pago, esqueceu?

Isso é apenas um agrado para um meu chegado

Que tenho consideração...

Vai mais outro chopp?

Tá tudo na mala, se quiser pode ir

Só não esqueça do prazo

O dinheiro tem que vir

Dou mais um agrado

E seremos felizes

Marcus Vinicius