Enquanto é tempo

Enquanto é tempo

Você desbotou

Não tem mais as cores

De sempre

Compreenda o ensejo

Antes que seja, de fato, pano de chão.

Seu brilho voou, acabou seu ouro

A água, mata e o céu estrelado

Do seu lado resta decepção.

Desconheço seu nome

Em mim não há mais paixão

Esqueci de quando éramos felizes

E fazíamos planos futuros

É duro dizer, mas você errou o caminho do vento

Se deixou levar pela traição

Comporte-se, é preciso dizer

A porta da frente

É o que me resta

Para te oferecer

O cedo se foi, você não existe

Deixe de capricho

Vá enquanto é tempo

Prove do seu veneno

Porque assim é que deve ser

Suas cores são morfo

Nas minhas lembranças

Tenho vergonha de dizer:

Desbotou

Tudo acabou entre mim e você.

Marcus Vinicius