AQUILO QUE EU NÃO DISSE
AQUILO QUE EU NÃO DISSE
a palavra de mim se esconde
feito raio de sol atrás da nuvem
ofende como segredo o ouvido alheio
guarda a sete chaves a dor que veio
que debanda pras bandas das manhãs invisíveis
não há céu que anuncie noites
só estas tardes que nunca findam
só este espanto que tanto me deixa
quieta e fatal
na aurora irreal que a palavra devora
Mírian Cerqueira Leite