-----MINHA MÃE MORREU-----
"A morte é inevitável,viver é excepcional"
(Fernanda Maia Oliver)
Ps:
Hoje está fazendo 2 anos que minha mãe faleceu,eu ainda não estou sabendo lidar com isso mas estar viva é a melhor forma de manter ela viva ainda que seja nas minhas lembranças...