Ponto final
No meio duma noite escura e fria
A neve era um sal que congelava
Um grito sufocado na garganta
O olhar cheio de lágrima, ofuscava
A boca era amarga e salgada
O tempo era inverno
Tempo do sal
No peito...
Sangrava ferida aberta
Na alma...
Ponto final