Desejos da alma

Desejos da alma

Não quero ser aparência

Quero ser essência.

Não quero viver no luxo.

Quero a simplicidade.

Não quero sentir ódio.

Quero amar.

Não quero estar sozinha.

O amor é sublime.

Não quero a solidão.

Quero sentir o calor humano.

Não quero navegar em barco à deriva.

Quero as águas calmas.

Não quero olhar o céu com nuvens negras.

Quero ver o arco-íris.

Não quero passar pela vida em vão.

Quero vivê-la!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/06/2018
Código do texto: T6370532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.