depoimento

Depoimento

Venho depor pela palavra vária

A avaria do que se fala: Destituir:

Pôr de parte. Renunciar. Soltar?

Pôr em depósito. Desprender-se-

DECLARAR EM JUÍZO!

A quem culpar pelo desentendido

Sentido avariado, por vários?

Do que me achego, por conivência:

-depor as armas• Render-se.

Abdicar dessa indecência?

Talvez motivo eu não tenha

Para sentir-me deposto,

Mas, me arrego a tanto voto

Torto Nessa Instância Maior...

De roubos?

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 21/06/2018
Código do texto: T6370506
Classificação de conteúdo: seguro