Rivotril

Você me pede para ir.

Meu coração me pede para ficar.

E eu... Tomo um Rivotril...

Anestesio minha dor neste dia frio,

E chuvoso...

Você me pede para ir.

Eu não sei o que fazer...

Meu carro ficou sem gasolina.

Estou com sono agora...

Agora, eu só quero dormir...