Suaves lembranças

O entardecer avermelhado

E meu coração acelerado

Quando passo naquele jardim

Com lindas flores jasmim

O suave e doce perfume

Que trás lembrança e saudade

Dos dias longos da cidade

Dos áureos momentos de infância

Quem me dera voltar um dia

Para criar uma poesia

Dedicada à menina que fui

Quem dera voltar uma tarde

Para reviver de verdade

Os sentimentos que lá vivi

"A VIDA NÃO É SÓ DE FLORES

TAMBÉM NOS TRAZ MUITAS DORES

MESMO A NATUREZA EM CORES

VEM COM SINAIS DE ESTERTORES."

Bela interação do Poeta Olavo