Sonhos de mulher
Sinta
Essa sua singeleza
Sensibilidade
Suspiros
Sensações
Soluços de mulher
Sinta
Com sinceridade
Pra sempre
Com simplicidade
Sinta
Os sentimentos
Solidões
Serenatas
Ilusões
Siga seus sonhos
Sutimente
Sabiamente
Os seus sonhos de mulher