DE PERMANENTES ESSÊNCIAS
( CONSTRUÍDAS...)
Nada de se deixar
e cego ficar entre
as egóicas Algaravias ...
Ladrões e Roubos Acontecem__Sempre
Cabe-nos a Esquina
Segura ___ do Contente, Contento...
que é a enfibratura flor do que só
/ parece de repente
Vá lá___ lá dentro em si
existe a vírgula-ponto do
___Universo Pronto.___
Esteia-se, ali___ Esteia-te. E
ali seguro/a, segura...a Mão Cheia
do Amor___, inconsciente em flor
dedo terás ___ Nada de
conceder ___...ao __Mar
a negação da exis
tência dos __Barcos!...
porque velas boas que se
__ encontram__
são firmes
E, acompanhado/a sempre se chega
/ junto junto...
___ Juntos___...
mãos que se dão...
e___Acenam...
Mais ( Muito Mais!...) que lendas ou
/ Arte____ ...O
___ Caber____ n'amar-te.
DAS CEIAS CHEIAS ...
SORORITYS
A tinta ímã
leva as cores ao branco e
as liberta
para serem
outras/ou/novas Cores!...
ccconstataçãoonstatatação
Decerto o íma e suas limalhas
O Universo
___... e ...___
___ com Braços ___ a Luz
com os "entreluz" __raros
e suas ____aparas...