Vaidade
O dia me promete ternura
A noite calma e doçura,
Os teus braços que me tomam
Me levam para ninar.
Quando acordo e não te vejo
Dói-me a alma e o peito
Se não recebo teus beijos
Fico sem me alimentar.
Teu sorriso me acalma
Teu olhar me foge a alma
Tua boca me afaga.
Se teu corpo me deseja
Desejo muito mais ao teu
E se isso for pecado,
Pecarei a vida inteira