Testemunha

No silêncio da madrugada acordo,

lágrimas e mais lãgrimas banham

meu rosto e você não está!

Somente as cobertas e fronha

testemunham o sofrimento do meu coração.

Amanhace e visto a mascara da indiferença

e saio pois, espero que o sol possa secar

o poço das meninas dos meus olhos!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 21/06/2018
Código do texto: T6370270
Classificação de conteúdo: seguro