Foi hoje

Foi hoje!

que o destino traiu-me!

que o tempo parou!

que o dia cobra-me!

claro qua a palavra tem poder!

e pode me contra por!

já nem sei que eu sou!

pois estou aos trapos sem os teus abraços!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 21/06/2018
Código do texto: T6370259
Classificação de conteúdo: seguro