Aviso

Avisem

Ao inverno

Que a luz de uma vela

Produz brilho

Calor

Reflete paixão

Aos olhos

De quem sabe olhar

Avisem

Ao inverno

Que a luz de uma vela

Ainda

Me faz iluminar

Um coração

Aberto

Chama viva

Para amar

Avisem ao inverno

Que eu voltei a sonhar

E como as cerejeiras

Eu ainda floresço no frio