A Mão Armada

No meio da rua/

Sob a luz do dia/

Voltava pra casa/

O trabalhador/

Pagador de impostos/

Respeitável senhor/

Pensando que o filho estava na escola/

E que a noite iria fazer compras/

Para o mês/

Eis que surgiu/

Da omissão do Estado/

Abordando aquele cidadão/

Um rapaz com arma na mão/

Não grita, se não/

Passo fogo/

Passa tua carteira/

Teu celular/

Não levanta a cabeça/

Não olhas pra mim/

Deita no chão/

De um disparo/

Inspiração de nazista/

Aquele assaltante depois do roubo/

Matou aquele senhor sem perdão/

Liberdade, liberdade/

Meu Deus, precisamos de salvação/

Não há rei, tão pouco pelotão/

Temos que fazer uma revolução/