Angústias do cigarro
Gosto de fazer versos
tanto na métrica
quanto na vírgula,
como se fossem
tragadas de um cigarro.
Acho que meus versos ficarão
maiores, quando eu parar de fumar.
E um dia eu vou
parar, de fumar.
Todo mundo vai
parar de fumar, um dia.
Todo mundo vai
parar, um dia.
Todo mundo vai
um dia.
Todo dia.