Nova estação
Hoje se deu início
a uma nova estação...
O inverno chegou!
Para mim é uma linda estação...
Apesar do frio que costuma ser rigoroso,
é a estação aonde vejo as pessoas
se vestirem bem,
demonstrando seu bom gosto pelas as roupas
e calçados que usam nos dias frios...
As pessoas ficam mais elegantes,
até naquela paradinha para tomar um cafézinho, capuccino ou chocolate quente
para esquentar o dia...
Gosto do inverno, pois ele me remete
lembranças gostosas da infância
com minhas avós...
Gostava das variadas sopas deliciosas
que elas faziam... Como o inverno se dá início bem
na época das festas juninas,
me lembro das saborosas canjicas
que minha avó materna fazia...
De quando sentávamos todos próximo
à fogueira para comermos milho
e batata doce assada... Hummmm!
Infelizmente não as tenho mais comigo,
mas as tenho sempre
no meu coraçãozinho...
Enfim o inverno chegou
e eu adoro essa estação...
É a melhor para namorar,
dormir de conchinha,
se aquecer em frente a lareira...
É a estação do fondue,
doce, salgado, não importa...
Acompanhado de um vinho
e da melhor companhia... Ele...
É com o meu amorzinho, que vou
comer e beber e depois
fazer amor em frente a lareira...