SUPLICO-LHE TUDO, MAS A SUA HORA CHEGARÁ!

SUPLICO-LHE UMA SÚPLICA!

ROGO-LHE UM ROGO!

FALO A VOCÊ UMA FALA SEM SOM!

ACENO-LHE UM ACENO!...

SUPLICO,

ROGO,

SILENCIO,

ABRO OS BRAÇOS!...E MESMO ASSIM NÃO ME AVISTA!

UM DIA, TALVEZ MUITO TARDE, IRÁ CHAMAR-ME PEDINDO QUE EU FALE E QUE LHE ABRACE E ME ENTREGUE A VOCÊ COMO TENTATIVA DERRADEIRA DE ALEGRIA E, CALMAMENTE, LHE DIREI QUE O SEU TEMPO PASSOU E NADA DELE RESTOU!...

TARDE SERÁ PARA VOCÊ E ESTE MARTÍRIO D'AGORA SERÁ O SEU!

©Balsa Melo

10.05.2005

Brasília (Aeroporto) - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 03/09/2007
Código do texto: T636992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.