Amor sem limites
Amar um é loucura,
Amar dois é tortura
Amar três é insanidade
Amar quatro é uma viagem
Amo um porque foi como aprendi
Amo dois porque me fez delirar
Amo o três porque me faz sonhar
E o quarto apareceu sem avisar!
E agora?
Quem amo mais?
Nenhum...
Cada um é uma face de mim:
O um: meu lado familia
O dois: meu lado insano
O tres: meu lado poeta
E o quatro: .... ainda não descobri!
(Mais ele beija bem...)