Amor
Se me amou?
Bem sei que sim.
Me ofececeste todo amor que pode
Para está junto à mim.
Me amou com seu silêncio
Sempre de olhos fechados
Como quem se esconde do desejo
Do prazer de ser amado.
Me amou no beijo frio
Nos abraços apressados
Correndo não sei pra onde
Se afastando dos meus braços.
Me amou no sexo rápido
Com mãos quase sem toque
Sei que me amou como pode
Entregou todo o seu corpo.
Sei que me amou com a alma
Com todo seu coração
O que me inspira à lealdade
Ao carinho e dedicação.